Расстались...

Как два кораблика с тобой,
Что на волнах качались…
И вот уносит нас прибой –
Расстались мы, расстались!
Пусть это было так давно,
Я вновь от боли взвою…
Бальзам целительный – вино,
Нас не спасет с тобою!
Припев:
Вот и расстались… Просто нелепо,
Склеить пытались чувств наших слепок.
Вот и расстались... непоправимо.
Волны умчались как-то все мимо.

Ты словно пенная волна
Шутя со мной играла…
А я любил! И чья вина,
Что жертв казалось мало?
Твоих ладоней жаркий след
Я позабыть не в силах…
Чужими стали мы – ответ
Сурово огласила!
Припев.

Расстались - на сердце тоска
Оттенком прежней страсти…
Ты раньше была так близка,
И я в твоей был власти!
Теперь чужая ты жена,
Но чувства-то остались…
Былому счастию цена.
Зачем же мы расстались?!
Припев.

Непоправимо разошлись,
И нет надежд на встречу…
И я прошу – хотя б приснись,
Разлука нас калечит!
И жизнь у каждого своя,
Но без тебя нет жизни…
Вернись! Воскресну снова я,
А нет – сгорю на тризне!
Припев.


Рецензии