Доброта

Твоей обидою гонимый,
Своей жестокостью казним,
Я знал и верил: где бы ни бы,
Живу прощением твоим.

И вот мы рядом. День печальный.
И рук податливых тепло.
Я обижал тебя нечаянно,
Не шутки ради, не назло...

А ты молчишь. Рукой усталой
Прибрала волосы-фату.
Ты добротою отстояла
Свою святую доброту.


Рецензии
Николай, очень точно подмечено - добротой отстояла!
Успехов Вам и той. что отстояла.

Елена Пермякова 12   24.08.2011 23:13     Заявить о нарушении