Для внутрненней малютки

А ты для меня опять резко стал вне зоны,
Или же это я отключила трубку?
Чтобы не слушать вечные "не_дозвоны",
И потешить не много внутреннюю малютку.
Как ты там, деточка? Все ли с тобой в порядке?
Она улыбнется, и снова поедет по клубам,
Какое-то время она поиграет в прятки,
И знаешь, сегодня не стоит звонить подругам.
Сейчас им не до того, у них и свои заботы,
Одна ждет ребенка, другая готовится к свадьбе;
И сколько еще осталось, хотелось знать бы,
Чтобы спокойно жить до следующей субботы.
А потом, ну опять все по-новой, точнее по-старой,
Он не напишет, не скажет даже "приветик".
И ты думаешь: "Черт, неужели я снова нажала
На кнопку вызова, а он опять не ответил?!"


Рецензии