Людская жизнь - сплошь поле лжи...

людская жизнь - сплошь поле лжи
людская жизнь - сплошь поле брани
свое там - отдаешь
и забираешь у других

остановись...ведь сел ты не в те сани
там места нет уж для двоих , не то что для троих

не будь глупцом - сойди быстрей на землю
богинь и ангелов оставь на небесах
конечно слезу вовремя и внемлю...
дошло...нам все отмеряно уж на судьбы весах...


Рецензии