Любовь и Жизнь, к вам радостно иду!

Любовь и Жизнь, к вам радостно иду!
Во мне поэт проснулся моментально,
Ловлю Пегаса прямо за узду,
Стихи пою я сердцем и орально.

Струна моя, не подведи меня.
Вот победил на Евро по - норвежски,
Готов я землю милую обнять,
Без скрипки, сцены и без лишней спешки.

Улыбкой покоряю целый мир,
Комплект зубов и волосы в порядке,
Надёжно влез я в радиоэфир,
Друзья дают уроки физзарядки.

Во всём себя  могу благодарить,
Любой миг жизни нам не повторить.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.