Ах, милая, хорошая...

Ах,милая,хорошая, 
Всё это-дело прошлое,
Нет имени и отчества
На плоскости души,
И не о чем печалиться,
На свете всё кончается,
Чудес не получается,
Выходит-просто жизнь.               

И тЕсны ожидания
Случайного свидания,
Письма в почтовом ящике,
Звонков и телеграмм,
Какое-то киношное      
Всё это дело прошлое,
И только лишь поэтому,
Его прощаю вам.


Рецензии