Коротко о жизни...

От любви рождается любовь
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

                NaRka

Нам наскучивает детство,
Мы стараемся поскорее повзрослеть.
В детстве сил на все хватало,
Слишком мало иметь, слишком много хотеть.

А затем опять мечтаем стать детьми,
Среди бесконечных потоков машин.
И скажешь, что просто любить не могли...
Теперь созидая, мы очень спешим.

Мы теряем здоровье, зарабатывая деньги,
А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье.
Я верен субботам, но что ни проснусь понедельник,
А рядом и вокруг - поголовье.

Мы так много думаем о будущем,
Что забываем настоящее.
А впрочем, все это во власти божьей
Сквозь пелену происходящее...

Забываем настолько,
Что не живем ни в настощем ни в будущем.
И только...
Счастье дано ль нам отведать беду еще?
Стойко...

Мы живем так,
Как будто никогда не умрем.
А дверь одна...
Хоть из этого мира уйдем.
Навсегда...

А умираем так
Как будто никогда не жили...
Нам сил не занимать...
Мы годы смутные забыли...
Любить и ждать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.