Любовные игры

              М.К.

Он рассмеялся так сердечно,
В дверях возник - мне был конец.
Очаровал меня беспечно
Нахальный ласковый юнец.
В глазах насмешливо-печальных
Тоски играли огоньки,
Под звон бокалов обручальных
Я слышала его шаги.
Его мальчишеская радость
И мягкость голоса его
В моей душе будили сладость,
Я отрекалась от всего.
Забыв моральные устои,
Забыв про завтра и вчера,
Сбежала я в его покои,
И там скрывалась до утра.
И наблюдала злая осень
За нежной схваткой юных тел,
Мы у неё прощенья просим
За откровенность наших дел.
Теперь, глаза прикрыв украдкой,
Смотрю в оконное стекло.
Где ты, любимый? Самый сладкий...
Как жалко мне, что всё прошло.


Рецензии
Читаю и восхищаюсь вашим произведением ,с любовью у вас все в порядке ,дальнейших вам Успехов,с уважением Сергей!

Серёжа Весенний   05.12.2018 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю за положительную оценку

Хельга Новомлинская   05.12.2018 14:05   Заявить о нарушении