Загляните мне в душу...

Загляните мне в душу...
Узрите меня тем кто я есть...
Преграды разрушьте...
Будьте сейчас и здесь...
Грустно в тиши....
Туман танцует вокруг...
Опять согрешил...
Не смог разомкнуть этот круг... 
Не смог помочь...
Себя превозмочь...
Не шептать, а кричать...
Понятно сказать...
Я просто пел, шептал и хотел...
Все больше чудес...
А может не здесь...
Я стану собой и побегу за мечтой...
Может не здесь, какой же я весь?
Кто знает меня?
Кто видит не отблеск огня?
А чистый мой свет...
Кто знает ответ...


Рецензии