Матерь Пресвятая

Я люблю тебя, Россия – мать,               
благочестие детей твоих,
за православный нрав,               
Красоту Божьей земли,               
И жертвенность людей   
Ради Бога, ради Родины своей.   

Матерь Пресвятая Спасителя Христа,
Помоги нам, грешным, заступись за нас.               
Сына своего Ты умоли, чтоб помиловал
 Он нас и защитил.

Верой православной Русь еще жива,
За мир грешный молятся в святых Божьих церквях.
Покровом Божьей матери, молитвами святых
Спасается Россия от злых нечистых сил

Матерь Пресвятая, заступись за нас,
Не оставь своих молитв о недостойных нас.
Плачешь перед Сыном о грешных нас,
Пречистыми слезами очищаешь нас.
               
Страшной Литургией  мир еще живет,
К ней лишь преступаем мы Твоею чистотой,
Тайную Вечерю Христос благословил,
Ею лишь одной не умирает грешный мир.
               
Матерь Пресвятая, помоги нам жить,
Славить  Бога и достойно крест носить.
Не зарыть таланты, данные Христом,
А приумножать их с молитвой и постом.
Именем  Христовым гордость побеждать,
Бодрствовать, трезвиться, никого не обижать
 Ведь Господь - Бог воинов, а не трусов лживых,
Воины Христовы все у Бога живы!

Пречистая Владычице, мольбу услышь рабов Твоих,
Нам ведь без Тебя, как и всегда, не обойтись.
Любовь, Надежду, Веру покаянием верни,
Пречистою любовью жестокосердных исцели.
               
Матерь Пресвятая, веди к победе нас
Где царство вечное Спасителя Христа
Через раскаянье с колен нас подними       
Святую Русь Свою, как встарь, опять спаси.      7.09.2008
                ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!


Рецензии