Я хочу...

Я ищу его среди прохожих,
В лицах, взглядах, жестах, голосах,
Я хочу к тому, кто всех дороже,
Заглянуть в его небесные глаза...

Я хочу нестись с ним вместе к звездам,
Жить одной судьбою, без разлук,
Тем же воздухом дышать легко и просто,
И летать, не отпуская рук...

Я хочу дарить ему улыбку,
Просто видеть, просто говорить...
К сожалению наше счастье зыбко,
Сложно это чувство сохранить...

Сложно жить, любя на расстоянии,
Мучаясь, страдая, день за днём,
Не хватает: времени,:внимания...
Сердцу больно, от тоски о нём...


Рецензии