Почему мужчины уходят

Я глумлюсь.
Я тебя сделал бабой из женщины.
И ночами теперь ты за Люсь,
Катерин и Наташ, и прочих несуществующих
Мужу даёшь затрещины.
Я не сплю.
Я даю тебе силы для слёз
И звонков тоскующих.
Ты кричишь ему в трубку: "люблю".
Задвигаешь теорию льдин дрейфующих
Двух.
В океане твоих истерик.
Я к мольбам твоим глух.
Крепко на руку нервы твои намотал.

Муж холерик
С недавнего времени.
Дёру дал
От проклятого женского племени.


Рецензии