Марте Корзун

М лечный путь – то звёздная россыпь,
А твой танец – то россыпь чудес.
Р адость сердцу он просто приносит,
Т ак танцует лишь дева небес -
А псара, когда боги попросят…

К аджурахо – там девы из камня;
О ни взоры пленяют людей,
Р азжигая желания пламя -
З вёзды только пылают сильней…
У тебя получается также -
Н ас пленить своим танцем однажды.


Рецензии