Посвящение

Люблю тебя, люблю безумно!
В порыве страсти целовать
Твои глаза, твой подбородок;
Без устали тебя ласкать.

Скользить по бархатистой коже,
Впиваясь коготками вглубь.
Ловить дыханья ритм бегущий,
Где сердце разрывает грудь.

Шептать о нежности чуть слышно...
Ты так заводишь: "Боже мой!"
Ласкать, искать губами вечность
В прелюдии игры ночной.

В объятиях твоих горячих
Готова вновь себя терять
И подчиняться телом, мыслью,
Чтоб краткость счастья испытать.

Сходить с ума от тайны встречи,
Что ты готовишь каждый раз.
Мечтаю снова прикоснуться,
Исполнив каждый твой приказ.

Мои желанья, думы полны
Твоим теплом, тобой одним.
Люблю тебя до слёз, до боли,
Дыханием дыша твоим.



17 августа 2011 год


Рецензии
Как это нежно, и как близко! Погружает в мечты...

Швец Диана   06.04.2017 03:37     Заявить о нарушении