ГРУЗ - 200

ВАЛЕРИЙ СТЕФЮК


В.В.С.
=
Чёрный Тюльпан"- не поможет стакан. Это - ГОРЕ.
Груз ДВЕСТИ.
Взрыв и Кинжал. Подло и в Спину. Крови - МОРЕ.
Груз ДВЕСТИ.
Юноши, не нюхавшие пороха, это наши Мальчики.
Груз ДВЕСТИ.
Цинк заколочен.Окошечко. Обгоревшие Пальчики.
Груз ДВЕСТИ.
Атлас подушечек. Блеск орденов. На Караул. Взвод.
Груз ДВЕСТИ.
В небо Мечта. С Детства летать. И вот пришёл Самолёт.
Груз ДВЕСТИ.
Но не нужны им теперь парашюты - Прощальный Полёт.
Груз ДВЕСТИ.
Дома трагедия.Отец неживой. Рухнула с сердцем Мать
Груз ДВЕСТИ.
Воля безумия. Разум померкнет. Пепел хотя бы обнять.
Груз ДВЕСТИ.
Прощальный салют. Слёзы Друзей. Матери Крик.
Груз ДВЕСТИ.
Чёрные ленты по Флагу России.Перечеркнули Вмиг.
Груз ДВЕСТИ.
Господи, дай Людям ПАМЯТЬ. Дай им за это ПРОЩЕНЬЕ.
Груз ДВЕСТИ.
Ты забери МОЮ ЖИЗНЬ за ЕГО ВОЗВРАЩЕНЬЕ...
Но не ГРУЗ ДВЕСТИ.
=
В.В.С.


© Copyright: Валерий Стефюк, 2009
Свидетельство о публикации №1907015904 ~ http://www.stihi.ru/2009/07/01/5904 ~


Рецензии