Как привычен этот шум

Как привычен этот шум,
И его не слышит ум,
Но бывает миг тиши,
Когда звуки все слышны.

Где-то тикают часы, тик так!
Удивительной красы, вот-так!
Значит, кто-то их найдёт, а как?
Да какой-нибудь чудак, за так!

Если больше нет любви,
Стрелки сам свои крути!
Впереди нас ждёт любовь!
Стрелки побежали вновь!

Где-то тикают часы, тик так!
Удивительной красы, вот-так!
Значит, кто-то их найдёт, а как?
Да какой-нибудь чудак, за так!

Отстаёт или спешит?
В каждом, что-то да шуршит!
Тикают часы СУДЬБЫ!
Только всё же, где они?

Где-то тикают часы,
Удивительной красы,
Значит, кто-то их найдёт,
Если сам себя поймёт!
Вот – так!


Рецензии