Басня о куриных страстях

Любовь слепа, как курица на яйцах,
а страсть тупа чванливым петушком…
В курятнике  все птицы постояльцы
живут на яйцах чувственным грешком…

Каким бы ни казалось Раем место
и  как ни сладостно квохтание греха,
где  мера страсти - высота насеста
и счастье лишь в оргазме петуха,
судьба любви давно известна:
в бульон пойдет она на потроха…


Рецензии