Двадцать шестое

Да, я себя веду неправильно,
Да, ты имеешь право злиться.
Незаживающая ссадина
(Как больно!) - слева под ключицей.

Да я веду себя неправильно.
Ночного города молчание
И песня тихая бессонницы
Мне навсегда запомнятся.

Но все же мне дано немало:
Я столько песен написала,
На пятерых бы их хватило,
Милый.


Рецензии