7 ветров

                Я лежу в темноте,
                Слушая наше дыхание.
                Я слушаю наше дыхание..
                Я раньше и не думал, что у нас
                На двоих одно лишь..
                Дыхание..
                Дыхание...
                ______________________________
                Наутилус Помпилиус - Дыхание


У меня есть семь ветров,
Каждый приносит что - то новое.
И когда отрываемся от оков,
Понимаем, что это что - то клевое...

Этим семи ветрам не нужны пески,
Им не нужен дикий водопой..
Не умирают они от тоски,
Не желают снова возвращаться домой!

Мое солнце при них ярче горит,
Глаза распахнуты настежь...
И так всегда, что он просто молчит,
Но молчание значит "Режь концы"..

У меня есть просто семь ветров,
Каждый ищет во мне выхода...
Первый часто просто отстает,
А последний не делает вывода.

И если есть семь ветров -
Нет одиночества...
Значит не будет вокруг цирковых шатров,
И в танце любовь не закружится..

То был просто сон,
Но таких так мало..
И продолжится он?
Так хочу, чтобы знала..

Нету больше оков, дверей и замков,
Нет кошмаров, прошлого призраков..
Дышим вместе с тобой, рядом семь ветров,
Ты такой мне родной, как в дождь тень зонтов...
Вот и светит теперь призма радуги,
Радуйся, мы смогли.
Смогли понять, смогли успеть,
Не потерять, не умереть...
И семь ветров - одно дыхание...
Вот наше с тобой желание!

м. Китай-город, 24.08.2011


Рецензии