День залит прелестью нездешней

день залит прелестью нездешней,

как  медом старое дупло,

спешит, каштанов и черешнев,

отдать последнее тепло.


и гладит волосы и плечи

и ждет, чтоб я отозвалась,

как детский лепет, чист и млечен,

как затухающая страсть...


Рецензии