Ночь

Она не терпит лжи,
И в сумраке пустом
Луне ты расскажи,
Поведай о былом.

Ты с ней поворожи.
Пусть мрак, и к горлу ком.
Но ночь не обмани,
И будь честна во всём.

Поведай об игре,
Что жизнью ты зовёшь.
И о своей судьбе,
Которую клянёшь.

Ты душу распахни
Изнанки стороной.
Пусть слышит крик души,
И лечит тишиной…


Рецензии