Я думаю о Вас!

       Я  думаю  о Вас!  Ведь  думать  не   грешно.
       Себе я  удивляюсь,  ловлю  себя  на   мысли,
       Что  выгляжу  нелепо,  что  выгляжу  смешно:
       Все  сроки  для  любви  и  для  свиданий вышли.

       Я  о  любви  пока  ни  слова  не  скажу .
       Слова  такие  вслух  произнести  не  в  силах.
       Признаться  в  чувствах Вам, нескромным  нахожу.
       О, не  смущайте  Вы  словами: "  Ангел  милый!"   

       Я  думаю  о  Вас!  И  крылья   за   спиной!
       От  нежных  Ваших  слов  я,  как снежинка, таю.
       Не  узнаю  себя,  не  знаю  что  со  мной...
       Не  думаю ...,а  высоко  в  мечтах  летаю .


               


Рецензии
Я вас люблю, я думаю о вас,
Я повторяю в мыслях ваше имя... не Апсите...

Пётр Антропов   14.10.2011 19:43     Заявить о нарушении
Извините! Не претендую!

Галина Апсите   14.10.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.