Эпитафия

Кровь струилась из ран
Плоть слаба и непрочна,
Дух кричал и был близок конец.
День прошёл,ночь близка-
Смерть визит не отсрочит
И ничто не поможет тебе.
В один миг потеряв
Всё,что дорого было,
Что сокровищем вечным считал.
Ты вернёшься домой
Смерть приняв безупречно,
Станешь прахом-ты этого ждал...


Рецензии