Зона внимания

Ты говоришь-из памяти сотрутся
Слова и фразы,ночи,дни.
Не отвлекайся...цаца-цуца,
Мозги и чувства подвели.

Вопросом не сильны ответы,
Глубины сердца холодны.
Не отвлекайся...кастаньеты...
Любовь и ненависть родны.

Как жизнь и смерть,луна и солнце,
Печаль и радость,снег и дождь.
Не отвлекайся...
Душа и плоть и...тела дрожь.


Рецензии