Последняя просьба

Мне немного времени дайте-
Чтобы выразить всё словами
Не хочу больше здесь оставаться,
Не хочу быть осмеянным вами.
И сейчас я прощаюсь со всеми
Из числа тех,кто был ко мне добр,
Пусть остались от них только тени
И их век был очень недолог.
Попытавшись сдержать свои слёзы-
Потерпел я опять неудачу.
Улетели к чертям мои грёзы,
И опять я сижу и плачу.
Небеса растворившись упали,
Дождь прошёл-но нет радуги больше
Шаг за шагом,всё дальше и дальше,
День за днём-жизнь короче и тоньше...


Рецензии