Отчаяние

Иногда по вечерам мне бывает грустно.
Ничто тоску развеять не в силах
Жизнь кажется мне пустой и скучной
И белый свет становится не мил.

Жажда смерти всё сильнее
Боль свою сдержать не властен
Беспокойство мглой клубится,
Нет конца моим несчастьям.

В венах стынет кровь,сердце тьма наполнит
И никто меня никогда не вспомнит
Колокольный звон тишину гонит прочь,
Шум дождя как реквием сгладит ночь...

Нету больше сил не могу я ждать,
Нету больше сил не могу страдать
Превзойти себя,в темноту шагнуть
Полная луна мой осветит путь...


Рецензии