Мертвец

Лишь могильные плиты вокруг,
Птичий щебет раздался в тиши,
И живые никак не поймут-
Что хорошего в этой глуши.

Поздний вечер и солнце зайдет,
Скоро землю луна осветит,
Ночь проклятье с собой принесёт,
На охоту в наш мир прилетит.

Не боюсь этих криков во мгле,
Не боюсь потерять свою жизнь,
Я погиб,я сгорел на костре
Устремившись в бездонную высь.

Не плита,не ограда,ни смерть,
Не отнимут покой у меня,
Счастлив я,что увидел тот свет,
И свободы моей не отнять...


Рецензии