Из цикла Путь пьяного самурая

                Не бывает некрасивых женщин, бывает мало сакэ.
                /Японская народная мудрость/.




Какая некрасивая женщина
склонилась надо мной со сковородкой.
Опять водки купили мало


Рецензии
Ха-ха.... у самураев те ж проблемы!

Николай Чечёткин   23.08.2015 10:44     Заявить о нарушении