Вампир 3

Тайну жизни без смерти искал ты годами
И однажды найдя-очень рад был тому,
Свою шею укусу вампира подставив-
Сам вампиром ты стал,прокляв душу свою.

Лёжа в мрачном гробу был обглодан червями,
Свет дневной смерть являл для тебя,
Каждый раз,покидая свой склеп и сгорая,
Возвращался,сквозь смех ненавидя себя.

Время шло,пролетели года незаметно.
Твоей спутницей ночь лишь была.
Невозможно пить кровь,оставаясь беспечным.
Раньше был человеком и не понимал.

И теперь,продолжая скитаться во мраке,
Проклиная всё время тот день роковой,
Ты желаешь уйти,даже не понимая,
Что ушёл ты давно,тенью став над землёй..


Рецензии