вампир 2

Тени рассвет прогонит.
Свет победит темноту.
В склеп свой пустой и холодный
С солнца лучом я сойду.
Душу свою уничтожив,
Вечность к ногам положив
Страшен,проклят и безбожен,
В мире остался один.
Волки,летучие мыши,
Шелест листвы,тишина,
Голод вампира,огонь преисподней,
Долгие ночи без сна.
Холод внутри и снаружи,
Гроб заменяет постель
Боль проникает сквозь кожу,
Вечно страдать мой удел...


Рецензии