осень должна

конец лета, скоро осень,
а мои губы только твоё имя просят,
только жгут глаза своей глубиною -
в них одна судьба - не наша с тобою.
анаша вагоном не поможет даже.
твоей прихотью, я был с небес низложен.
я рычал, плевался кровью, -
был, мягко говоря, встревожен.
эта осень точно должна
расставить точки/раздавить торчка.

25 августа 2011


Рецензии