Вампир 1

Поздний вечер,дело к ночи
Темнота спустилась с неба.
Жажда крови тело точит
На погибель силам света.

Вечный голод,вечный морок
Волчий вой усилит страхи.
Старый замок сердцу дорог-
Не найти его во мраке.

Склеп фамильный-дай мне силы,
Зло вампира сеет смуту;
Рыцарь мрака из могилы
Снова вышел на охоту.

Трепещи-же,поздний путник!
Для тебя плохие вести,
Кровь твоя ослабит муки-
Вечной жизни,вечной смерти...


Рецензии