Пути

У нас разные пути.
Каждый должен свой пройти.
Выпить чашу зла, добра
И отведать бытия.

По своей тропе брести,
В сторону не отойти,
Верить только лишь в себя,
Не искать поводыря.

Не сбиваться чтоб с пути
Вере, правде лишь служи.
Знает лишь твоя звезда,
Где дорога для тебя.

Сердце слушая, живи,
Каждый день благодари
За звезду, что век светя,
Направляла и вела.

Через годы и дожди
Каждый должен путь найти.
Назад не глядя никогда,
Смысл жизни обретя.


Рецензии
Твои стихи напомнили мне о прошлом... http://stihi.ru/2011/08/15/3888
:)

Благодарю, Оль.

Антон Алексеевич Абатуров   24.08.2011 22:27     Заявить о нарушении