Впервые...

Ощущаю себя повелителем судеб
С каждым жестом своим, проводимым смычком...
Моё тело твоё никогда не забудет,
Начиная игру, как скрипичным ключём.

С нас летят лепестками остатки одежды,
Мы дрожим в нетерпенье - нет хода назад:
Ты  впервые  пришла испить чашу надежды,
Я впервые узнал слёз твоих водопад.

Я впервые просил, ты без слов лишь кивала,
Не могла, вся раскрывшись, и слово сказать,
И сквозь слёзы меня, где нельзя, целовала -
Глубину твоих чувств невозможно познать.

Я впервые познал жажду цепкую плоти,
Жар и ласку твоих восхитительных уст
И пометил тебя на торжественной ноте,
Опьянённый избытком божественных чувств.


Рецензии