Если Сердце занято Твоё...

                ********


ЕСЛИ СЕРДЦЕ
ЗАНЯТО
ТВОЁ...  —
ОСТУЖУ
ПОРЫВ ВНЕЗАПНЫЙ...

НАГРАДОЙ СТАНЕТ
БОЖЕСТВО,
ЧТОБ ОСВЕЖИТЬ
СТРОКУ
З А П Л А К А Н Н У Ю ...

Александр Северный
???


Рецензии