Я ненавидела

Меня всегда до жути бесили твои привычки
Неужели я тебе не говорила?
Меня безумно раздражали твои бывшие-истерички,
Я никогда не понимала твоего мира.

Я никогда не любила твои голубые глаза:
Такие яркие, неестественные, мерзкие...
Как будто линзы напялил; это чертова синева
Всегда засасывала без причин на то веских.

Я ненавидела губы твои и улыбку,
Эти ямочки жуткие, этот нахмуренный лоб,
Этот смех, эту грусть и это ухмылку, -
Я ненавидела все в тебе, - вдоль и поперёк.

Твои светлые волосы выводили меня из себя,
А в июле они становились словно снег в декабре;
А сейчас мне чертовски не хватает тебя
И всего что так сильно ненавижу в тебе.


Рецензии