Ночь...

прикоснусь я нежно шее,
легким поцелуем, чутко,
понимаю, что немею,
возбуждаясь не на шутку.
не тревожа, не пугая,
надышусь твоим забвеньем,
веки сладко увлажняя,
доставляя наслажденье.
языком по мочке уха
проведу, согрею томно,
и рукою, легче пуха
обниму, не очень скромно.
и уткнусь в твои ладони,
поцелую каждый пальчик,
и услышу в тихом стоне,
тише, миленький мой мальчик.
не спеша, по всем изгибам,
чуть дыша, слегка кусая,
я пройдусь, весьма игриво,
до границы, где растаю.
не спешить, не торопиться,
я не буду, накаляя,
чувство жажды, в чувствах слиться,
в новой страсти пропадая.
топит жаркое желанье,
будит бурные мотивы,
и не время на признанья,
громче слов кричат порывы.
я ласкаю нежно, страстно,
нарастая с новой силой,
эта ночь была прекрасна,
как, и прошлая, с любимой.


Рецензии
Супер!Ви все верно пишете!Желаю вам много страсних ночей!Извините,за откровенность.

Валентина Коропецька   13.03.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.