мысли вслух

Ты слышиш, что мой голос близок к волнам.
Ты видиш там безмерные цветы.
Во взгляде - детском, нежном, скромном,
Ты прочитай мои стихи...

Я чувствую: твой холод мне приятен,
Он нужен мне, как жизнь и март.
И до утра - ты будеш так опасен,
Что потемнеет у меня в глазах...

Тебе верна я буду (пусть вовеки) -
Ты знаеш ето, но мне говориш:
"Тебя люблю я больше всех на свете!
И до конца тобою буду жить!"

Я верю в то, что дарит мне судьба,
И наслаждаюсь радостным мгновеньям.
Ну а когда во дверь стучит тоска -
Ты унесеш её к своим теченьям.


Рецензии