Как есть!

У меня много дефектов и собственник я, хочу поделится -что узнал про себя… жестокий и лживый, занудный, ревнивый, на всю похотливый и жадный, ценничный а так-как трусливый, болтливый и скрытный вот-тут и корыстный, не дальновидный к тому-же капризный, конфликтный и мнимый. Теперь вот взглените и оцените а лучше в себя потихоньку нырните и ВЫ мне скажите а лучше вздохните и напишите о том как вы видите в этом себя!!!


Рецензии