Only For You..

Ты мой герой, мой яркий свет,
В твоей любви я таю.
"Ты дверцу мне открой к себе" -
Тебя я умоляю.

Любимый, милый, дорогой,
Учитель, путник вечный..
Я так спешу к тебе порой,
Что крылья безупречны!

Буду тобой я дорожить,
И клятвами буду молить,
Если ты только разрешишь -
С тобою рядышком побыть.

Твой голос очень догог мне,
Хоть слышу я нечасто.
Встречаемся мы лишь во сне,
Но даже то - приятно.

Обшяемся с тобой в сети,
Уже не год, а больше.
Семью успели завести
И присесть на скамейке.

И лишь одного я прошу:
Побудь еще немного
Здесь, возле мирного костра,
Где судеб - очень много.


Рецензии