Дом2 - Слово матери

Кончай позориться, сынок.
Поехали домой!
Как только ты связаться мог
Со шлюхою такой?

Они с сестрицею своей
Не ведают стыда.
Такие вырастить детей
Не смогут никогда.

И кто тебя уговорил
Пойти в весёлый дом?
Что ты с собою сотворил,
Совсем беда с умом!

Езжай, сынок, в родной аул,
Пока еще живой.
Иди, укладывай баул,
И марш к себе домой!

Dark88 (24 августа 2011)


Рецензии