апатия

знаешь бывают такие дни и такие ночи
когда просто  хочется быть не точной
и даже звезды и те не очень

лежать на кровати и быть депрессивно - усталой
и кажется, что тебя совершенно достало
а мир вокруг заключается в одеяло

из  всех желаний - только  сон и подушку
ну и быть может, что б отстали подружки
ну еще можно, знаешь, сказку на ушко

нирвана и и счастье - ходят только по двое
мир расслаблен, все в состоянье покоя
и никто, никто это чувство не скроет

кажется - вот уже в жизни последняя стадия
сила утрачена, и проиграна партия
а мне наплевать- у меня апатия


Рецензии