О себе

Плохо я учился в школе
Был и троечником, каюсь
Не прогуливал уроки
И теперь об этом маюсь

Сколько я всего бы сделал
Будь прогульщиком-лентяем
У меня любое дело
В руках спорилось, играя

А теперь, окончив школу
Ничего я не умею
Даже сам сварить картошку
И яичницу не сделать

Я учился в институте
Много проку  ли - не знаю
Со способностями,  лучших
Туда только отбирают

Хотя влез на своих тройках
Нечего уже там делать
На бумажках ставить подпись
И носить в роли курьера…
                (27.07.10)


Рецензии