О, как...

О, как из слов плыл утром мой корабль!
Он оседал на массу запятых!
Матраса надувного был я - раб,
И всё в мечтах рассыпалось пустых!

Проклятий всех не сосчитал бы я!
Такая проза вылилась бы в комп!
Вспорхнула тема в виде воробья,
Во мне оставив сожалений ком.

Конечно, что-то всё же напишу
Умно, косноязычно, не о том.
Ну, почему я в нужный час лежу?
Уходит в пустоту не первый том!

Ижевск, 2011 год


Рецензии