Статус - В миске смайлик

Текст песни для моей группы "Статус"
Песню можно послушать на нашем сайте http://statband.ru/

Куп:
В миске смайлик грызу последний китикэт
Тоска бьет из окна ушли большие существа
Забыли покормить вот уроды!

Вода скисла и к холодильнику запрет
Большие города объединяют туалет
В этом огромном мире
Квартире!

Пр:
Я протестую против вас я обассу все стены
я расцарапаю всю мебель
внутри я гиена!
переверну весь мир ногами, устрою полный хаус
заколдую!
я Гете Фауст!

Пока здесь нету никого я сам себе хозяин
Пока здесь нету никого я управляю миром
Переверну все города переверну руины
Сейчас я повелитель мира!

Куп:
Меня пытали, топили, но я уцелел
Пытали адским феном, сжигали волосы мои
Я переполнен злостью,
Сточили когти!

Пр.


Рецензии