Н. Демидова. За раннюю смерть ты, поверь, не в отв

За раннюю смерть ты, поверь, не в ответе…
Тихонько ушла – оборвалась струна…
Запомни одно, что на всём Божьем свете
Дочь Солнцем и Счастьем была для меня!

Ах, как исстрадалась в надежде на встречу…
Она состоялась, но…так коротка!
Кто в мире, скажите, прожил безупречно?
Наверное тот, кто не жил никогда!

Поэтому – прочь: угрызенья, печали…
Огромный тебя ожидает Успех!
А мать с поднебесья, с заоблачной дали
Свеченьем дорогу укажет наверх!


Рецензии