20 ЛЕТ

ВОТ, ОПЯТЬ "НЕЗАВИСИМОСТЬ",
НА ПРОТЯЖЕНИИ 20-ти ЛЕТ...
ПОДПИШУТ НОВУЮ АМНИСТИЮ,
И ЗЭКАМ ЖИРУ В ОБЕД.
ФЛАГИ ЖЁЛТО- ГОЛУБЫЕ,
А, МЕНЯ, "ПАТРИОТА" -ТОШНИТ,-
ТО, ЛИ НА ЖИЗНЬ АЛЛЕРГИЯ,
ТО, ЛИ ОБРАТНО ПРЛЕВРИТ...
А, Я, ТАК ЛЮБЛЮ УКРАИНУ,
(пуссть шевченковский Днепр ревёт),
ВЕДЬ, СТРАНУ МОЮ, КАК ****ИНУ,-
КТО, ЖЕЛАЕТ, ТОТ И ****.
НА ГЛАЗАХ ОТТЕНКОВ РАЗНЫХ
ТАТУИРОВКИ "ВВ", "МВД" И ПРОЧИЕ...
НАВЕРНОЕ, ЭТО, ЗАРАЗНО
ВОЕНИЗИРОВАТЬСЯ ВООТЧИЮ.
...ЗДРАВСТВУЙ ПРАЗДНИК, И ДО СВИДАНИЯ.
МЫ ПОД АМНИСТИИ НЕ ПОПАДАЕМ.
И ДО КОНЦА НАКАЗАНИЯ-
ПРИЛЕЖНО ОТБЫВАЕМ!


Рецензии