Н. Демидова. Нет! Не буду гоняться за славой...

Нет! Не буду гоняться за славой!
Пусть она волочится за мной!
На рассвете малиново – алом
Расплескаюсь водой ключевой!

И лежащих воздвигну с постели
Неуверенным веру верну
И в божественной слова купели,
Как младенца Любовь окуну!
……………………………………..
Не порочной, прелестной и нежной
Вечно юная дева глядит,
Окрыляет бескрылых надеждой,
Обрекает творить и любить!


Рецензии