С тобой

Дышать при тебе трудно.
И день без тебя нудный.
С тобой и костёр жарче,
И звёздная ночь ярче.
И глаз голубых строгость
Вгоняет других в робость,
А я не могу наглядеться,
Всё чаще стучит сердце.
И трепетных губ пламень
К тебе без конца манит.
Сдержать не могу страсти.
Побудь хоть недолго, счастье!
               
                31.07.2011


Рецензии