***

О чём в стихах мне говорить?
Ведь о любви-банально…
В другую крайность уходить,
Быть может будет актуально…
Пофилософствовать построже
Или природу описать
И пусть души порыв поможет
Тебе о чём-то рассказать
Ведь о любви стихов так много
Тогда о чём ещё писать
И не судите меня строго
Не знаю я,с чего начать…


Рецензии